2022「我國參加國際奧會百週年論壇」即日起接受線上報名,至3月23日(三)下午五點截止。

2022「我國參加國際奧會百週年論壇」
一、宗  旨:國際奧林匹克委員會所舉辦之奧林匹克運動賽會愈來愈受到世人的關注,而中華民國代表早於1922年即加入此國際組織,百年來樹立各種光榮的歷史傳統。過程中我國奧會戮力推展,奧運人展現諸多感動的精采事蹟,結合學校的人才培育更加茁壯,充分展現於國際接軌、行政推動、文化傳播、知能交流、競技切磋、運動科研……等多層面的社會提升。值此百年之際,舉辦論壇能撫今追昔,集眾人之智慧開創新局,有其特殊的時代意義。
二、指導單位:國際奧會、世界奧運人總會、教育部體育署
三、主辦單位:中華奧林匹克委員會、中華民國奧運人協會、國立臺灣體育運動大學
四、日  期:111年3月27日(星期日)。
五、地 點:國立臺灣體育運動大學文英館(臺中市北區雙十路一段10之5號)
六、對 象:奧林匹克運動 (Olympic Movement) 有興趣或愛好者。
七、議 題:(一) 行政推展、(二) 學術交流、(三) 競技表現。邀請嫻熟奧林匹克運動頂級專家、含具奧林匹克國際行政經驗、體育運動學者、參賽奧運之國際名將。
八、預定參加人數:150名為上限
九、報名方式:
(一)採網路報名,請至臺灣體育運動大學技擊運動學系網站,報名網址:
 
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdJHlV2KVh16OMuUtxIRfXHtK-3aPsZ49nzn0NvBmyTiv6jLw/viewform
(二) 繳費方式:免費。
(三) 截止日期:111年3月23日(三)
十、停車資訊:國立臺灣體育運動大學收費停車場(404台中市北區雙十路一段16號),需自行付費。
十一、附 則:主辦單位供應午餐,全程參與研習會者核發研習證書乙張。